BREAKING NEWS

Тренинг «Формирование сознательного и ответственного отношения к собственному здоровью у несовершеннолетних и молодежи, совершивших преступления и отбывающих наказание» в Мелитопольской воспитательной колонии

52

Объединенная команда волонтеров Союза «зову» и «СКМ» проводила тренинг «Формирование сознательного и ответственного отношения к собственному здоровью у несовершеннолетних и молодежи, совершивших преступления и отбывающих наказание» в Мелитопольской воспитательной колонии.
Основное внимание было уделено работе с несовершеннолетними девушками, которые отбывают наказание в Мелитопольской колонии N 144, встречам с руководством и персоналом колонии.
Во время встреч много говорили о том, что ожидает девушек после освобождения, к чему надо быть готовыми, как максимально полезно провести время в колонии о самореализации, здоровый образ жизни, планы, цели и мечты.
17-летняя воспитанница А. осталась сиротой и воспитывается тетей. Отца девушка не знала.
Мать умерла во время обстрела. Семья находилась в зоне боевых действий на Востоке страны.
Девушка мечтает о любви, теплые отношения и встреча с отцом …
Остро ощущается дефицит общения:
«Моя мечта встретиться с папой, чтоб у нас с ним были хорошие отношения .Я бы была рада нашей встрече.Я очень скучаю по ним ..
Мечтаю встретить парня, с Которым смогу по-настоящему раскрыться .С Которым буду говорить обо всем, кому могу доверять все секреты, рассказывать о странных привычках и прочих маленьких шалости и меня все равно будут любить за это.
Мечтаю о взаимной любви .Взаимная любовь-это большое счастье .Им нужно дорожит «, говорит она
18 летняя воспитанница О., девушка, защищая свою мать и сестер убила пьяного видчима, готова помогать сверстникам, что потрапають от насилия в семье и вести тренинги. «Например на темы: что такое доброта, терпимость, прощение. Эти знания будут помогать подросткам в жизни», — говорит девушка. Она мечтает о семейном ресторан и свой ютуб- канал с сестрами, хочет стать моделью и отпустить длинные волосы …
17-летняя воспитанница М. мечтает о своем отель под названием «Украина», хочет поехать в Польшу и посмотреть как там живут люди …
Красавица 16 лет воспитанница Е. мечтает научиться красиво петь и выступать на сцене, открыть свой Салон красоты …
Сбудутся мечты девушек?
29 октября во Каминном зале музея «Киевская крепость» после путешествий «тюремной» Украина и общения с подростками в колониях и СИЗО мы соберемся поговорить о детской преступности.
Именно здесь на выставке детских мечтаний вы сможете о каждом ребенке узнать больше «из первых уст» и возможно вам захочется стать для кого-то волшебником.
Запишить эту дату в свой календарь.
29.10.21 г.. 11.00 Музей Киевская крепость
Спасибо руководству и персоналу колонии за организацию встреч и плодотворное сотрудничество.
Будем рады видеть начальника колонии Светлана Рулевськую на западе 29 .10.21. В Киеве. Приглашение готовим.
Спасибо Министерство юстиции Украины Министерство молодежи и спорта Украины за поддержку проекта.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *