BREAKING NEWS

Всеукраинская выставка изобразительных работ

52

Финальное мероприятие проекта по ресоциализации несовершенолетних преступников! Наша команда отважных, стойких и креативных «борцов» за «здоровую молодежь — здоровую нацию» побывала в пенитенциарных учреждениях и офисах пробации от южной границы в Мелитополе до западной в Хусте.
Живое общение на местах с руководителями и персоналом учреждений , с сотрудниками и клиентами пробации, несовершеннолетними в местах лишения свободы дало возможность узнать криминальные особенности регионов и составить план предотвращения детской преступности.
Как бурную кипучую энергию подростков общими усилиями перенаправить в мирное созидательное русло, на спортивные и киберспортивные достижения, творчество.
Помочь реализоваться детским мечтам…
Именно этой информацией мы имели возможность сегодня поделиться с присутствующими в зале представителями Министерства молодежи и спорта, пробации, полиции , центра БВПД , КОДА.
Огромное спасибо за горячий отклик и обратную связь Julia Suvorova Леся Бурчак Сергей Безпальчук Наталія Дейнега
Благодарим Ірина Яковець Богдан Красавцев за пересланные видео послания.
Александр Сайко Елена Удовицкая Віктор Васильєв все пожелания и просьбы о шашках, шахматах, футбольных мячах передали ,
фильм о спортивных достижениях воспитанников показали.
Олександр Чума о вашей работе и воспитанниках говорили отдельно. Пожелания о комплекте оборудования для спортзала для детей озвучили.
Познакомили присутствующих и с Олегом Онипой -пожизненником , готовым к полумарафонскому забегу в прогулочном секторе, установлению Рекорда Украины , а главное — к воспитанию парней , имеющих проблемы с законом. Олегом подготовлен ряд мотивирующих видео для подростков , развенчающих тюремный романтизм и комплекс физических упражнений .
«В здоровом теле — здоровый дух» — эта поговорка никогда не утратит своей актуальности.
Подробнее об участниках и происходившем в зале «Капонир» позже.
Благодарим Міністерство молоді та спорту України та Міністерство юстиції України за поддержку!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *