BREAKING NEWS

Круглый стол «Взаимодействие общественности в социальной адаптации несовершеннолетних, совершивших преступления» в Прилуцкой ВЧ

74

21 октября 2016 по совместной инициативе общественных организаций «Социалистический Конгресс Молодежи», «Союз« Золотой Век Украины »,« Студенческая республика »,« Новая Страна »,« Украинский молодежный форум »,« Альтернатива 3 », при поддержке Министерства молодежи и спорта Украины, а также Министерства юстиции Украины в рамках реализации программы «Социальная адаптация несовершеннолетних, совершивших преступления» в Прилуцкой воспитательной колонии было проведено открытое заседание Круглого стола «Взаимодействие общественности в социальной адаптации несовершеннолетних, ско ели преступления ».
Программа визита была очень насыщенной: ознакомительная экскурсия Прилуцкой воспитательной колонией, презентация творческих достижений воспитанников колонии, показ документального фильма «Украина-путь к свободе», концерт, открытое заседание Круглого стола.
Особой гостьей мероприятий была- певица, автор-исполнитель, шоу-вумен и просто мировая женщина — Алла Медведева. Концертная программа была не долгой, но очень насыщенной: госпожа Алла и воспитанники колонии обменялись песенными поздравлениями. Кроме того, женщина-огонь — Алла Медведева — дала мастер-класс по вокалу для воспитанников колонии, имеют талант и желание петь.
Во время заседания круглого стола «Взаимодействие общественности в социальной адаптации несовершеннолетних, совершивших преступления» общественные деятели и представители министерств — Яна_Баранова, Карина Гарбузенко, Александр Потемкин (Alexandr Potemkin), Irina Polschan, Valera Pillgun, Татьяна Медник, Александр Бык и Владислав Мартыненко — представили свои предложения и разработки по социальной адаптации несовершеннолетних, совершивших преступления, пытались определить эффективные пути предупреждения и преодоления рецидивной преступности среди молодежи и повышения эффективности работы к защите прав детей.
Проблема подростковой преступности остро стоит перед украинским обществом и политикумом, потому подростки — это дети, а дети — это будущее нашей страны. Подростки, нуждаются в поддержке со стороны взрослых, мудрых наставлений и примеров, которым можно следовать, ведь они способны исправиться при создании для них условий. Став на путь формирования правового государства и гражданского общества МЫ должны больше заботиться о своем будущем — детей, создать все условия для всестороннего развития подрастающего поколения.
Также нами были собраны работы на Выставку изобразительного искусства несовершеннолетних, совершивших преступления и находятся в местах лишения свободы, которая состоится Национальном в заповеднике София Киевская с 27 по 30 октября 2016 года.
Выражаем благодарность администрации Прилуцкого ВК за отличную организацию и плодотворное сотрудничество в рамках проекта.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *